Контактные номера: +7 (977) 566-98-28
Советская ул., 9, микрорайон Железнодорожный, Балашиха, ТРЦ Эдельвейс, эт. 2

На всю продукцию магазина имеются сертификаты.

Бесплатная доставка товара до подьезда.

Постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы
Тел.: +7 (977) 566-98-28

Блог

30-06-2014
История кальяна
30-06-2014

Кальян представляет собой гибкую трубку с водяным фильтром и гибким и длинным чубуком. Частенько его называют hookah, shisha или nargile. Слово кальян – персидского происхождения. Когда-то оно обозначало небольшой горшок, используемый для хранения женских драгоценностей и благовония. 

Кальян собираем в определенной последовательности: 

- наливаем в колбу кальяна вино, воду, или любую ароматизирующую жидкость;
- вставляем в колбу верхнюю, железную часть таким образом, чтобы трубка, выходящая из верхней части кальяна, была погружена в воду примерно на 5 – 7 сантиметров. Для более плотного соединения этих частей необходимо использовать комплектный уплотнитель; 

 Чтобы правильно выбрать кальян надо быть уверенным в цели его применения.

1. Если Вы желаете приобрести кальян в декоративных целях, и не ограничены в средствах, то лучше купить высокий кальян (высотой от 1.5 метров) на две или три трубки. Либо приобрести кальян небольшого размера (до 30 см высотой), если большой кальян вам почему-то не подходит.
Хотим предупредить – курить такие кальяны категорически невозможно. Особенно это касается монстров с несколькими трубками. Трубка у кальяна определенно должна быть одна.

Последние просмотренные товары

    Посетив наш блог Вы обязательно найдете для себя много интересных, познавательных и увлекательных статей об истории кальяна, о правильном выборе и применении кальяна, о качестве табака для кальяна и многое другое.